Цитата:
Сообщение от devizer
А если эта рабочая сила выходит из под контроля? Путь не вся , но есть такие которые убивают в удовольствие , им убить человека как 2 байта переслать....Допустим он убил человека и хочет еще и еще ... Таких надо сразу убивать без суда и следствия если есть прямые улики и доказательства....
|
А вот случай ЕСЛИ - это отдельное уже. и требует так же отдельного рассмотрения. Из-под контроля она не выходит. А если и выходит, то давится сразу же, при правильно организованой системе.
Маньяки - это отдельный разговор. я их не счетаю приступниками, а скорее больными людьми. Но их не вылечить. Но если им нравится убивать, почему бы это не использовать для убийства таких же как они? А вообще я вроде сказал, что за убийство можно и смертную казнь.
Цитата:
Сообщение от ЖМоТИк
1)Насилие.
2)Убийство допустим больше 3х человек или особо жестокое
3)Изготовление распространение наркотиков. Так как они убивают больше людей чем люди друг друга
|
Я так понимаю п1. ты думаешь ка кизнасилование? Вопрос тогда: почему за изнасилование смерть, а за убийство, только в том случае, если больше 3 или жестокое?
Цитата:
Сообщение от devizer
Жизнь это самое дорогое в жизни.....И если начать убивать , то возможно упырь который захочет убить или изнасиловать когото задумается делать это поплатившись самым дорогим жизнью , или придерживаться закона и не нарушать его.
|
Поверь, это "упыря" не остановит.