Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2010, 08:35
мафаняя  

я за сметруню казань.а те кто грит я за пожизненыый срок то глубокок ошибаются что они будут гнить в тюрьме)если ты крутиться сможешь то и для тебя тюрьма рай будет.исключения тюрьмы строгово режима и тюрьма чёрный дельфин.дельфин это самая жесть тюрьма.а сметраня казань не обходима.да и законы менять надо.вчера смотрел по телевизору в Росси 20летняя девушка избила свою бабушку изрезала слегка её нажом ,но бабка не дала ей 1500рублей,тогда онав ытащила на улицу начала избивать её клюшкой и так била долго.+ оставила её умирать до утра на улице.и что той девушке дали сево 8лет тюрьмы я в шоке с такой жестокостью убить бабку родную и 8лет + подружки девушки яростно защищали подругу в тюрьме и были против 8лет тюрьмы.
вот это изверг после одситки вообще в ково привратится?в тюрьмах человек учится + становится жестще и озлобленным.вот что будет если в камеру по садят вора который ради бухла украл мобилу а его подсадят перед вором домушкником рецедевистом.кто мабилу украл 5лет и кто рецедевист 5лет)прикольно да )так рецедевист начнёт обьяснять и рассказывать как можно воровать хаты.и за 5 лет кто мобилку украл станет уже домушником и ему токо свои знания останется проверить на деле.так что вот думайте кто был против сметрной казни.а педафилам и тд кастрацию надо делать.

хадарковский это политика спасибо путюшке и мишке.кто смог убежал с Росси)у вас в росси все заработанные бабки уходят за бугор.у меня родичи граждани РФ живут в москве ну и свой бизнесс .так они себе хаты по купают в Испании так как боятся у них их отнимут вложение в недвижимость самое хорошое вложение денег)путиняшка и медведко рулез)кто проив них идёт тот как хадорковкий сидеть будет или сразу прибьют+ переделуют документы на другое имя и сё уйдёт государству. .

Последний раз редактировалось ЖМоТИк, 02.11.2010 в 13:51.