випера когда путя к власти пришол он такими бешеными налогами облажил))у ково был бизнес не большой смог убежать.а вот кто остался + хотел встать против нево)то как хадарковский в тюрьме сидят)
сё же казнить надо. нафиг деражть по жизненно?ево кормиь надо + одевать надо + лечить.и нафиг?он же может и лет 20 прожить + если на нево расход в день 100 рублей день умножь на 20 лет =720000рублей за 20 лет)а елси таких 100человек ))кто проживёт 20лет)так что щитайте)да и в тюрьмы переполенны.мест мало вот и все за смертную казань.хотя я думаю смертную надо довать за воровство государтсва в особо крупных типа как ао ммм и всякие лохотроны. потом за убийства с особой жестокостью пример я привёл выше.потом за изнасилований да и пофиг что он псих больной казнить его.потом военных что продавал оружие чеченцам.да и кто взятки берёт)вон когда сталин был весело было.растрелять)_
смретную казань за особо крупные дела.а те что накроту продаёт их не надо убивать они сево навсево шетсёрки кто её продаёт во дворе и на дискотеках.пусть казнят главных.а
Последний раз редактировалось ЖМоТИк, 02.11.2010 в 13:52.
|