Цитата:
Сообщение от F.K.T.S.
я против =)
ребят ... вы что-то уж совсем обозлились на мир 
|
+1
Против
Ведь бывают много ситуаций,когда человек не виновен,но его отдают под суд...Тоже убийство... можно оказаться не в том месте и не в то время,но будешь отвечать перед судом.
Человека казнили...Но через время в следствии появляются новые факты,которые доказывают,что этот человек не виновен,но его уже не вернуть.Так что только даже из-за этого.
Да и вообще,тюрьма предназначена для "отбирания" у человека свободы,а не место,где он должен жить,как в говне.
В Европе это уже поняли и если посмотреть передачи про западные тюрьмы,то там живут лучше,чем некоторые люди на территории бывшего СССР
А вообще в каждому случае нужно хорошо разбираться...

-ужас- [59] 
=> *-JumpeR-* против таких нубов помощь не нужна ))) вы для меня просто заклепки )) и мне точно начхать на увеки ))) вы мне для репки нужны ))
-JumpeR- => *-ужас-* выйди сейчас в город и постой на гп с полными хп,раз тебе пофигу на увеки)
-ужас- => *-JumpeR-* гнилой и отстойный ты выпендрежник, в игнор вали )))) блакай дальше
okay
-JumpeR- -> *alliance* ну а если тип безработный ,у которого нет личной жизни и страдает бессонницей,то что тогда?)
-> *alliance* это ты про соула?