Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2010, 22:38
Аватар для Aletheia Aletheia не в сети
Магистр

Aletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всем

'Вечное сияние чистого разума'
я безумно люблю его, для меня это даже не фильм, а символ
'Босиком по мостовой', 'Проект Лярами', 'Джиа'
как ни странно, 'Сайлент Хилл' - прониклась только на третий раз, но атмосфера там... ну потрясающая же.
из русских если - 'Юрьев день', такой сильный, что больно пересматривать
отходя от серьезностей - все практически фильмы Тарантино (хотя в 'Грайндхаусе' он налажал с 'Death Proof'), 'Планета Страха' Родригеса
классика уже - 'Заводной Апельсин' Кубрика
сверилась со старыми списками, припомнила Миядзаки (никто не запрещал говорить про рисованные фильмы?), 'Властелина Колец' - да простят меня любители Толкиена, но это одна из... да нет, единственная экранизация, которую я люблю больше книги
Чаплина все фильмы практически
вы будете смеяться, но 'Пираты Карибского Моря '
и завершу впечатлившими меня до глубины души 'Играми разума'. эталон кино о шизофрении, после которого ходишь и еще дня два нервно вздрагиваешь

как-то так
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим.

- и какой он?
- он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с)