жалоба .
Добрый день я не знаю как правильно назвать тему и в какой раздел её разместить.пожалуйст не удоляйте её.
уже который день с таликваюсь с проблеммой Статья 25. Дискриминация. Статья 31. “О нарушениях на территории Хаддана”.
ко мне адресованны тексты с сожержащие антисемитический контекст.где они заменяют слова котррые могут по пасть под закон и им дадут молучуюони пишут типа чёрный вали в свой аул паси баранов и люби свою фатиму.и в таком роде пишут мне ,а я в ответ часто допускаю слова котрые инквизиторы щитают как оскорбление и мне дают молчу и игроки Православный и Йозеф Бахович Гарибальди мне начинают писать в приват.так же часто меня тролят в чате ордена стражей игроки GORGi и Sasha_666 они тоже начинают по стотьям 25 и 31 а
так же я подврегаюсь унижением моего президента моей ниции и власти так же политических и культурных деятелей и религиозных ,культырных ценностей. всё это просиходит в чате ордена стражей.я нажимаю жс но увы инки утверждают что мы не замечаем этово так как чат быстро уходит.как так если каратель ИБО замечал это и мне в лс написал отключи чат не обращай на них внимания они тебя тролят.я уже 3день поддрвергаюсь дейсвтиям по статьеь 25 и 31.а.но я не могу сделать скрин и выложить всё это вам на обозрение.
|