Цитата:
Сообщение от Бастет
1. изначально ослаблен после боя с экв
2. интернет у каждого разный, на тот момент был плохой. иначе не успели бы напасть с экв
3. ну это у тебя, да и одела бы она шмотки с увекой и, перс не ослаблен разве???
|
да ё-моё, Май, я что, должен печься о том, ослаблен мой соперник или нет, когда я его пнул с ЭКВ? Это последнее, о чём я стану думать. Ерунда вся эта привязка к ЭКВ, и ослаблению, у твоей сестры просто не было желания сражаться, зато удачно вышла подстава.
Цитата:
Сообщение от Solteron
хм... как все интересно... Как всегда игроки являются тестерами, да еще и за свой счет  . Господа Инквизиторы, определитесь, пожалуйста, ЧТО является договорным боем на АК. Иначе любой бой можно считать договорным.
|
Вот Рома прав, и нейтрально, и в тему, сколько уже можно подставлять игроков, додумайте АК, это проблема на проблеме, если по количеству участников это ещё как-то может решиться со временем (хотя младшие спокойно дерутся и вдоволь участвуют, а старшие уровни должны ждать, ждать..), то хотя бы выработайте окончательную концепцию, назначьте в конце концов для каждого матча ответственного (беспристрастного), который читал бы приваты, или смотрел бы все бои онлайн и по чётким критериям отслеживал возможный договорняк, ну или программно как-то следите.
Как можно говорить о правилах, если их нет, и судить по ним?? И не примазывайте сюда правила остального Хаддана. АК - это отдельная история, отдельная статья должна быть соотв.