Цитата:
Сообщение от Sokrat
1. кого это должно интересовать, простите? давайте припишем сюда тогда бои с экв, когда после массовки та или иная сторона нападает на изувеченного и ослабленного персонажа и получает, мм... очки пути и опыт. Договорной бой в чистом виде по-вашему мнению, не?
2. допустим... но если быnm не совсем, уж простите еще раз, тормозом, можно хоть броню, штаны и щит надеть. Надев только броню инесса получила бы <50% хп;
3. в этом случае имелась бы возможность добежать до фонтана и исцелиться.
|
1. Давайте припишем, арена и просторы хаддана не одно и то же
2. Её астралили, в шмоте без мудрости касты на урон и лечение не проходят, тебе ли не знать
3. Какая возможность если АСТРАЛИЛИ? (был ли перс в шмоте, или нет - он небоеспособен и это заведомо известно, но желание на халяву получить фраги и заклепки сыграло своё и подождать пока она полечится оказалось слишком тяжело)
Цитата:
Сообщение от Grimnir
да ё-моё, Май, я что, должен печься о том, ослаблен мой соперник или нет, когда я его пнул с ЭКВ? Это последнее, о чём я стану думать. Ерунда вся эта привязка к ЭКВ, и ослаблению, у твоей сестры просто не было желания сражаться, зато удачно вышла подстава.
|
Вобщим, что персонаж остаблен, ты видел и так. И думать надо - это Арена, а не просторы хаддана.Подождать пока дойдёт до фонтана было неиспермо тяжело? (так фрагов хотелось и заклёпок напарнику?). Да тут понятно, что боялись выхода Инессы в астрал и соотвественно с арены и понимали, что пойдёт лечить увечку к фонтану как минимум, раз деньги заплачены. Только про правила забыли (ну забывание или не знание от наказания не освобождает).
А уж о моральной стороне вопроса и говорить не стоить - некрасивый поступок для вас с Милом с этими астралками. Поставь себя на место Инессы после такой удачно провернутой вами афёры - неприятно думаю будет, ну это в даном случае тебя не заботило как и законность тоже, а лишь как бы выкрутиться теперь.