Не судите и не судимы будете (с)
Все бои в 33 комнате говорите?
http://haddan.ru/blog.php?id=80848935
Первый бой меня кила поймал, по его окончанию я уже был в 32 или в 29 (в левую часть шагнул). Такое бывает очень часто. Кто ходит регулярно на арену знает, что 33 комната самая посещаемая.
После боя я обошел оставшиеся сундуки и встал в 33, причем я видел переходы Килы в локации и поэтому не стал бегать за ним, 1 на 1 я бы его врядли без элей убил. Чтобы иметь шансы против критовика 1 на 1 мне нужен полный комплект элей.
Его нападение на Гримома сыграл на руку, мне оставалось только добить.
А по поводу АК с Инессой, причем вообще там я и Грим.
Грим уже написал как она могла поступить(самоисцеление, фонтан, в конце концов выход с арены) да и шмотки с арены могла одеть для приличия. А она как оказалась толи астралилась толи ела камни.
Вопросы по её нахождению на Ак появились после второго нападения на нее, открыв её инфо увидел половину ХП. Прошло 7-10 секунд, я нашел её и напал, ХП уже были полные. Тут уже и ежу ясно что что-то не так.
А что делать в этой ситуации? Написали инквизиции, начали её нахождение игнорировать, как и было сказано. Мы же не могли знать, что она перенаправлено нас подставлять идет. Поняли - приняли меры.
К нам вообще никаких вопросов быть не может.