Тема: кто прав?
Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2010, 17:22
Аватар для Grimnir Grimnir не в сети
Магистр

Grimnir Продвинутый пользователь

О чём вообще речь?! Ещё раз: нет чётких правил для АК, до матча я побил Инессу, во время матча она могла вылечиться, но не захотела ни до, ни после первого боя, она просто не захотела, хотя имела 100% возможность.

Хватит рассказывать, будто она не успела дойти до фонтана или не налез шмот, статов не хватало, это в конце концов АК, сюда драться приходят, а не голышом стоять! Вы хоть сами-то в свои абсурдные суждения верите? Инесса пришла на АК не ради боёв, а мы с Милом - ради боёв, правила АК гласят, что надо занять первое место путём набора фрагов: мы могли и выбить её, стоявшую голой, это её проблемы, раз она так решила, или если я поставил бы Милу увечку в бою, он тоже был бы заведомо ослаблен, и нельзя было б на него напасть? Ёлки, это война, так не нойте что вас ослабили боем с ЭКВ! Абсурд!

И я не обвиняю Инессу, это её решение не драться, но пускай тогда отдаёт фраги соперникам, раз так решила.

Закройте этот бредовый трёп, пускай скажет своё слово кто-то из Создателей игры, и рассудит, раз такое дело. Взаимными упрёками правды не добиться.
[18:05:46] killa_0007 говорит: первый шаг к тому чтобы тут не флудили -это не флудить самому