Тема: кто прав?
Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2010, 17:26
kingoforks не в сети
Магистр

kingoforks На правильном пути

Цитата:
Сообщение от Mil
Врядли Кила сливал, ему это не к чему было делать.И редко что-то он делает просто так.
Все слепые чтоли?И не видят слива?Ты то ясно,себя выгораживаешь,бывшего соклана и наверно друга, только неправильно это, думать надо, а сейчас идите копать.

Цитата:
Сообщение от Grimnir
О чём вообще речь?! Ещё раз: нет чётких правил для АК, до матча я побил Инессу, во время матча она могла вылечиться, но не захотела ни до, ни после первого боя, она просто не захотела, хотя имела 100% возможность.

Хватит рассказывать, будто она не успела дойти до фонтана или не налез шмот, статов не хватало, это в конце концов АК, сюда драться приходят, а не голышом стоять! Вы хоть сами-то в свои абсурдные суждения верите? Инесса пришла на АК не ради боёв, а мы с Милом - ради боёв, правила АК гласят, что надо занять первое место путём набора фрагов: мы могли и выбить её, стоявшую голой, это её проблемы, раз она так решила, или если я поставил бы Милу увечку в бою, он тоже был бы заведомо ослаблен, и нельзя было б на него напасть? Ёлки, это война, так не нойте что вас ослабили боем с ЭКВ! Абсурд!

И я не обвиняю Инессу, это её решение не драться, но пускай тогда отдаёт фраги соперникам, раз так решила.

Закройте этот бредовый трёп, пускай скажет своё слово кто-то из Создателей игры, и рассудит, раз такое дело. Взаимными упрёками правды не добиться.

С инессой ладно, спорная ситуация, но ты мне тоже будешь как мил говорить что килла собирался выиграть выпивая рунники и нанося удары кулаками?мб он подумал что он BaPvaP и может 3 завалить сходу?есть еще аргументы кроме того что он бедняжка расстроился?

Wild Heart: Что, на Ваш взгляд, позволило именно Вам выйти победителями?
Сила: Вампир, Душа: Паладин Души Pop Corn [41] Информация о персонаже
Раса: Эльф: Нехорошо Рому “что” называть! Конечно, этот негодяй-крит вырулил.