Тема: кто прав?
Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2010, 21:45
Инесса не в сети
Воин

Инесса На правильном пути

Мдя накатали кучу страниц текста пока все перелопатишь...
думаю я имею право написать и свою версию детективной истории
На арену шла с сокланом с желанием срубить халявную клепку за ожидание, когда увидела поданую заявку (одну) подумала что он первым успел подать, как позже оказалось это был не он. Подав заявку и получив вещи не торопилась их одевать или переходить в зал ожидания поскольку собиралась уходить и оставалось 20 секунд до начала матча. В даный момент и получила сюрприз в виде увечки от Грима и после боя оказалась на арене. посчитав что с увечкой шмот одевать нет смысла посколько статы всеравно оставляли желать лучшего поползла в сторону фонтана. Не успев сделать и 1 переход торжественно вручила фраг Милу. По дороге к фонтану была отвлечена рабочим телефонным звонком, чем и могу обьяснить мое стояние на месте и чтобы не тянуть время нападающим кастовала что попало лишь бы быстрей кончился бой. Дойдя до фонтана и полечившись решила посмотреть как воюют опоненты чтобы при возможности влезть в бои и возможно хоть что то заработать с арены раз уж деньги уплачены. И тут же получила сообщение от инквизиции что мол веду себя подозрительно, общение с инквизицией затянулось больше чем на полчаса потому что ответы приходили с сильной задержкой, чтобы не усугублять подозрение, к шмоту вообще не прикасалась а только время от времени отходила в сторону чтобы не попастся на глаза опонентам во избежание нападения.
Кстати бои ой как хороши были у опонентов
http://www.haddan.ru/blog.php?id=80840769
нападения с половиной хп
http://www.haddan.ru/blog.php?id=80840868
опять половина ХП у крита да и ярость не пьет в первых двух раундах, тонко работают ребята что скажешь, просто шикарно когда маг с 6 кругом валит крита 60 левела, просто радость за свой клас. вот только я так не умею меня почемуто хватает на полудара криту((

Ах да забыла еще одну деталь, сыграла злую шутку привычка что для перехода нада более 50% хп поэтому для двух переходов было випито 2 рунника чтоб доползти до фонтана. Только потом сообразила что это арена и на хп пофиг

Последний раз редактировалось Инесса, 18.11.2010 в 21:48.