Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2010, 09:47
Аватар для Ressurector Ressurector не в сети
Послушник

Ressurector Ниже среднего
По умолчанию Заявление на вступление "Ressurector"

1. Сила: Еретик, Разум: Послушник Ressurector [18] Информация о персонаже
Раса: Человек
2. Игорь, 28.06.1992
3. Хотелось бы в БО (Ночные Каратели), но, я так понимаю, уровень не подходит, поэтому Отдел Модерации(Ночной)
4. В инквизиции опыта работы нет, но с начала 2010 года являюсь модератором сайта tes-world.ru , в последние месяцы - главным модератором. Так же курирую Команду Модмейкеров сайта.
5. Нет.
6. Есть желание. Особой причины для вступления в ОИ нет, просто мне симпатизирует Инквизиция как гос. аппарат.
7. Если честно, не задумывался. Время от времени пишу маленькие рассказы(когда есть вдохновение), возможно, от этого будет польза =). Так же хорошо знаю русский и английский языки (стаж англ. - почти 13 лет).
8. Если я буду описывать сам себя, это будет скорее "Легенда о похождениях великoго меня". Лучше напишу в плюсах то, что обо мне говорят форумчане:
Maria: Образованный человек с чувством юмора,хороший собеседник
Molchun: Ты консервативен, любишь порядок и строгость(хотя, пожалуй и позволяешь себе некоторую придурь ) , возможно отчасти даже и педантичен. Думаю такое слово как "этикет" тебе знакомо не понаслышке. А такие правила как "пропусти даму" и "уступи место старшему" для тебя если не святы, то очень важны. По крайней мере парковаться на место для инвалидов ты вряд ли когда-нибудь станешь.
За время нашего общения зарекомендовал себя как человек умный. Возможно это впечатление усиливается тем, что если ты говоришь о чем-то или советуешь, то предмет знаешь отлично. Не имеешь привычки спорить и расссуждать о вещах, с которыми не знаком. Да и вообще ты не склонен спорить или что-то доказывать.
К людям относишься прохладно (особенно к незнакомым). Завоевать твоё уважение или хотя бы расположение непросто. Ты недоверчив. Не думаю, что ты многих людей можешь назвать Друзьями.Наверное их можно посчитать по пальцам одной руки фрезеровщика, которому два пальца оторвал станок. Друзьям ты предан, но не думаю что доверяешь им полностью. В тебе определенно присутсвует любовь к прекрасному и доля романтики, но и то и дрогое несколько необычны. Также присутсвает тень надменности и высокомерия. Ты имеешь совершенно определенные жизненные принципы и позиции, которых строго придерживаешься. Ты не делаешь поблажек. Остроумен, решителен.
Мировоззрение... наверное "хаотичнный добрый"(ты же знаешь эту систему оценки?)

Думаю, плюсов хватит. Минусы, которые я заметил за собой:
1) Я высокомерен. Это, наверное, самый главный минус.
2) Я не люблю долго что-либо мусолить. И наказание от меня всегда получается строже, чем положено.
3) Пунктуальность сильно зависит от настроения.
4) Иногда я бываю уныл. В такие моменты добиться чего-то от меня нереально.
5) Порой так быстро печатаю, что не замечаю, как путаю буквы местами.
6) Беспристрастен. Не заню, относится ли это к минусам, но всякое ведь бывает.
9. Сложный вопрос. Разница часовых поясов с Хадданом - 7 часов, поэтому чаще всего мое пребывание приходится на ночь, примерно с полуночи до 6 утра, в зависимости от того, нужно ли идти на занятия или на работу. Среднее дневное времяпребывание - от 4 до 12 часов по Хаддану(когда как).
10. Учусь в Австралии, тут же живу последний год (с конца октября 2009). Увлекаюсь экстремальными видами спорта (Горные лыжи и дайвинг). Хорошо знаю английский язык. Прохожу так же рабочую практику в отеле.
ересь, скверну и мрак
Верой, сталью, огнем
мы вершим скорый суд
Все кто предал Его
в муках смерть обретут…УМРУТ!