Показать сообщение отдельно
Старый 09.12.2010, 20:30
Аватар для Fingolfin Fingolfin не в сети
Апостол

Fingolfin Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Apostol-yar
Пы.Сы. написав что то умное про псевдорендом, вы не улучшили ситуацию ну никапелькиПоэтому давайте не будем выкладывать сюда знания, я думаю у нас тут немало технических специалистов, которые поболее нас знают эту тему) Рендом - это уже народное, интернетовское понятие в последние годы, поэтому говорить техническим языком тут неуместно.
проведу аналогию ... не нравится, не читайте. если вас смущает "технический язык", простите. я на нём обычно изъясняюсь, так что для меня он вполне обычен, реагируйте проще. а сказано было это к вопросу о том, что раз это не случайное событие на самом деле, то и влиять на него можно и нужно, учитывая наблюдалку

а по сути, что и где вы проверяли, тут вот как раз не важно
важно, что заявлено о том, что наблюдательность в шахте влияет на появление событий, на уменьшение вероятности появления отрицалок в частности, а этого как бы и нет. если я не прав, было бы здорово, если бы кто-нить из админов чётко и ясно про это сказал, хоть процентики приблизительные, как наблюдательность влияет на эти события, т.к. в НГ тоже проверял специально с халявным элем, наблюдалка была аж 9 или 10 вроде и как взрывалась пыль, так и взрывается, как бегал от гномов, так и бегал
Карта Лаба Древних Руин
Локатор Ополчения
Карта Хаддана

Последний раз редактировалось Fingolfin, 09.12.2010 в 20:41.