Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2010, 20:46
Аватар для Синобит Синобит не в сети
Магистр

Синобит Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от kingoforks
предлАгать пишется, поэтому нет.да и слишком жирно сопротивление от статов давать,лучше пусть от этого шанс блока и того что не пробьют блок повышается

Заглавное слово в предложении пишется с большой буквы, между словами сохраняется пробел, в независимости присутствия точки либо запятой, перед "что" так же ставится запятая, в конце предложения ставится точка.
А теперь по теме. Почему сопротивление урона от статов жирно? Обоснуйте.
Я лишь скажу, что жертвуя статами, вливая их не в пресловутую Силу, а в Выносливость либо Интуицию, персонаж выбирает стойкость класа, а не ДД. Если танку не дают урон, так дайте стойкость в бою.
Насчет
Цитата:
Сообщение от kingoforks
шанс блока
я так подозреваю, что под этим подразумевалось парирование, поскольку расставленные блоки строго фиксированы, а посему шанс присущ рандомному парированию. Ну, а
Цитата:
Сообщение от kingoforks
и того что не пробьют блок повышается
подразумевалась мощность блока, которая тоже рандом. Почему я предлагаю сопротивление урону - поскольку оно не подвержено рандому. Работает всегда и режет столько, сколько его есть у персонажа.