Цитата:
Сообщение от Apostol-yar
исследовать что то, что связано с рандомом?Пусть даже, если уж будем говорить на вашем языке, он псевдорандом. Как то не гуд)) Я конечно желаю вам удачи в этом, но мне интересны методы исследования, можете огласить?  И главное показатели, которыми вы будете опредетья итог)
|
вот мне, как раз и интересно, рендом ли это на самом деле
потому что с завидной регулярностью в сутки я выкапываю приблизительно одинаковое количество каждого из ресурсов, скажем. так то ещё и про это стоит задуматься.
какие методы исследования вы говорите, да самые обычные

, теория вероятности этим занимается, вообще-то вполне успешно и даёт нам замечательные инструменты для исследования случайных событий. статистическая вероятность при большом количество эксперементов должна стремиться к классической, если это не так, то это не случайные события. судя по описаниям, про ресы, вероятность выкопать любой из ресов должна быть 1/6. так же можно посмотреть в сторону закона устойчивости частот Муавра-Лапласа и закона больших чисел (простите, сами спросили, какие методы, перечисляю поэтому). это в плане ресов. И заодно посмотрим, на 1000 заходов со зрилкой и на 1000 без неё, сколько получим чего в плане событий.