Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2010, 23:46
Аватар для Корсар Корсар не в сети
Магистр

Корсар Продвинутый пользователь
Послать сообщение через Skype™ для Корсар
По умолчанию Азбука

Бог ты мой Вааздил! Ты чего это на себя нацепил? Вроде же до Хеллоуина далеко. Говоришь Дедом Морозом тебя сделали? Вот тебе новость. А я то думал, что ты открытки все эти рассматриваешь. Только это Друг ты мой, а ты уверен что правильно на них смотришь? Просто они все у тебя верх тормашками расположены. Вот теперь ты правильно на них смотришь. Что делать говоришь с ними? Ты что шутишь что ли Друг? Читать конечно...В смысле читать не умеешь? Бог ты мой Дед Вааздил ты наш Новогодний. Тебя в Детстве не учили Азбуке? Нет? Ну ладно Друг. Буду твоим первым учителем так сказать. Смотри запоминай всё что я скажу тебе...

А

Арена как ты знаешь место где наши воины и маги выясняюст свои отношения. Именно на Арене бойцы устраивают мордобои. Хотя что рассказывать ты и сам любитель на Арене личико воинов побить

Б

Бревно Вааздил добывают в лесу наши лесники! Бревном и по голове могут тебе заехать, да и кроме этого Бревно является хорошим ресурсом.

В

Водка Вааздил наш с тобою любимый напиток. Помнишь когда мы День Рождения Урзуса отмечали? Вот чтобы как раз праздник удался нужна Водка. Когда есть Водка Вааздил у тебя прибавляются силы, но к сожалению убавляются твои умственные способности. Ну и как ты знаешь после распития Водки на утро наступает похмелье.

Г

Гертаниум это ценный ресурс поляны. Добывают его как ты знаешь Жнецы! Говорят Фея ещё из него самогон научилась варить, но это уже совсем другая история. А на деле Гертаниум также и нужен алхимикам, чтобы из него различные эли варить.

Д

Надеюсь ты знаешь кто такой Дарк Флайм. Этот человек большая Шишка в Хаддане. Да-да! Говорят Дарк Флайм как Путин в России! Могуч и силён, да и уходить пока с должности не собирается. Только вот не знаю занимается ли Дарк Флайм Дзюдо.

Е

Единорог лучший друг воинов Магов и Воинов в Хаддане. Он обладает магической силой исцеления своего хозяина. Так что полезен в боях. Но кроме всего этого у него говорят мясо вкусное. Но не вздумай Вааздил съесть мясо Единорога. Будешь ты проклят после этого Посланниками . И будешь ты не Дедом Морозом в Новый Год, а добывать священный уран на каторге.

Ё

Ёлка обязательный атрибут любого Нового Года. В Новый Год все её наряжают и поют около неё праздничные песни. Запомни Вааздил поют песни, а не распивают Водку с Урзусом как в прошлом году. Вот правильно подметил Водка начинается ну букву В. Уже есть прогресс. Так что Ёлка начинается на букву Ё!

Ж

Жук Олень житель ближних и дальних полян Хаддана. Бьёт негодяй сильно кстати по себе знаю. Жук Олень бывают очень силён в боях со Жнецами. Помню ужалил меня так сильно, что потом я 2 дня у Лианель в храме отлеживался. Слава Посланникам она меня вылечила. Так что опасайся на полянах этого насекомого Вааздил.

З

Золотой Щит необходимая защита для магов. Даёт неплохую защиту им. Да и когда мана у магов кончается, можно хорошенько этим щитом хорошенько противника в нокаут отправить.

И

Ифрит Мертвых Земель встречается в окрестностях Хаддана. Силён говорят ещё как! Может за пару ударов воинов и магов в нокаут отправить. Хотя думаю ты это слово и букву запомнишь.) Поговаривали же в одно время, что ты повстречал такого в окрестностях и долгое время заикался даже ходил. Опасайся Ифрита Мертвых Земель Дед Мороз ты наш.

Й

Слов на эту букву по моему нет в Хаддане, но есть слово в котором эта буква упоминается! АхимическиЙ стол. Место кстати где твой друг Урзус варит свои зелья. Да и другим Алхимикам этот стол также необходим.

К

Кобольды встречаются в основном лабиринтах. Поговаривали, что как-то Гивендальп отправился в лабиринт древних руин и там на него напали кобольды. После этого он говорят странным стал и стихами начал говорить. Так что похоже в его поэтизме виноваты эти Кобольды

Л

Лес место где обитают древни и другая нечисть. Кроме этого лес является местом добычи лесников. Там они находят различные тайники, но не советовал бы тебе Вааздил в лес соваться. Там говорят Древни уж больно злые, да и говорят Лесники народ не пьющий

М

Мухожор является самым распространенным ресурсом на поляне. Так же как я и говорил тебе из него алхимики варят эликсиры различные. Но самое полезное его свойство это то, что он мух пожирает. Купи себе Вааздил пару штук Мухожоров и избавишься ты летом от мух в своей комнате.

Н

Нищий всегда трётся в парке Старограда возле фонтана. Как не пройдёшь возле него всё денег хочет. Хотя иногда даёт ценный советы воинам и магам, также за деньги. Так что Вааздил когда будешь проходить в парке не забудь дать Нищему монетку, авось тебе что-то ценное посоветует.

О

Обруч защиты помогает воинам и магам сохранить свой шмот в хорошем состоянии. Да и тебе Вааздил советую такой Обруч приобрести. А то вечно ходишь в запладках. Правда и сам обруч действует недолго. Через пару дней он распадается и его сила иссякает

П

Призрак девушки всегда появляется в нашем мире в день всех влюбленных. Д и скажу я тебе если даже она Призрак, фигурка у неё вполне даже ничего...

Р

Рангу очень злой дядька обитающий в северном лабиринте. Хотя говорят он очень богат. Так что Дедушка Мороз ты наш, если ты его положишь на обе лопатки, то возможно от дяденьки Рангу тебе выпадет что-то ценное.

С

Снежок в Хаддане всегда начинается в середине декабря, и в это время юные воины и маги начинаются кидать в друг друга Снежки. Даже иногда во взрослых попадают и тогда малышам достаётся по полной

Т

Торговца Али думаю тебе представлять не стоит. Местный Роман Абрамович говорят. Продаёт всё что есть в Хаддане. Так что если тебе нужно будет душу продать например свою, то дьявола не зови, а смело обращайся к Торговцу Али.

У

Урзус как все говорят твой лучший Друг и по совместительству великий Чародей Хаддана. Да и похоже вы с ни не одно дело прибыльное проворачивали, разве не так Дедушка?

Ф

Фаланга. Ну что про неё рассказать? Нужна она Кузнецам для зачар, а так я ей лучше применение нашёл. Хочешь покажу зачем эта Фаланга нужна? Голову подставляй давай. Как Дубинку будем её использовать!

Х

Знаешь как в песне поётся: «Мир в котором я живу называется мечтою» Так вот Дедушка Мороз. Мир в котором мы живём называется Хадданом. Надеюсь ты не очень удивился?

Ц

Цеп Ужаса. Такс. Давай подумаем зачем нужна Цепь Ужаса? Хотя знаешь у меня идея! Раздобудь эту Цепь ужаса и подойди к начальнику стражи. И спроси у него наводишь ли ты него ужас. Ну а дальше я посмотрю, что он с тобою сделает

Ч

Череп как и фаланга нужна для зачар. Но также из него делают костяной подшлемник. Я вот чё хотел сказать Друг ты мой сердечный, я тут это, подшлемник себе хочу, может одолжишь мне? Ну как что? Череп свой конечно.

Ш

Шкура является ресурсом которые добывают лесники. Шкурой как-то раз Начальник Стражи свои доспехи обшил! А Шкура-то эта оказалась из обезьян. Ну сам понимаешь обезьяны благоухают очень сильно. Так вот от Начальника Стражи шла такая вонь, что Гивендальп чуть с башни магов не упал говорят.

Щ

Щит Ангела является неплохой защитой для воинов. Да и самое его полезное свойство, он от похотливых чертовок защищает.

Ъ

ОбЪедки всегда остаются после обильных гулянок и праздников. Так что после этого Нового года убирай со стола все оставшееся от твоих гостей. А то тараканы у тебя на столе потом между собой бега устроят!

Ы

Слова на букву Ы в Хаддане не встречаются. Но есть слово одно в котором всё же оно есть! Колючник ЧернЫй. Колючка добывается Жнецами, а потребляется и используется воинами и магами. И не в виде водки Вааздил как ты думаешь, а в виде эликсиров боевых и магических.

Ь

ЭлЬ скорости поможет тебе и от врага скрыться, и от ревнивого мужа любовницы убежать быстро.

Э

Эпическую броню неба носят большие и важные дяди Вааздил. А нам же с тобою пока остаётся довольствоваться простой рубахой. Она конечно по свойствам уступает Эпической броне неба, но рубаха всё же дешевле во много раз.

Ю

Южная часть, от хаддашки запчасть,
Мелочь, казалось, но нам не досталась.
Вот тебе и стихами заговорил.
Видать вчера я много дел натворил.

Я

Ярость огня является мощным оружием магов. Да и филейную часть врага можно этим заклинанием хорошенько подпалить. Барбекю так сказать.

Ну всё я рассказал тебе. Надеюсь после всего услышанного и пройденно ты хоть письмо верх тормашками не будешь держать.

С Новым Годом тебя Дедушка Мороз!!!

P.S. Надеюсь немного юмора в Новом Году всем на не помешает! Всех с настуупающим!!!

Последний раз редактировалось Корсар, 21.12.2010 в 23:52.