Тема: взлом
Показать сообщение отдельно
Старый 25.12.2010, 00:47
алкатель  

я не отнекиваюсь
дело было так
я не знаю может кто его до этого взломал, но этот DAH9 раз семь подряд написал в торговый чат буквально следующее: "пароль от моего перса 565..."(уже не помню).
далее, я, да, зашел под ним используя указанный пароль, ради интереса(не каждый день такое в хаддане увидишь), затем секунд через 20 меня выкинуло.
затем я отлучился от кампа, если кому интересно в туалет по большому, вернувшись назад увидел что из игры выкинуло, попытался зайти и не смог.

и вот что я прочитал чуть позже
Цитата:
Сегодня был раскрыт инцидент по попытке кражи всего проекта Хаддан (код и база) в целом. Взломщик был предельно аккуратен, и всячески желал, чтобы его не обнаружили. Однако брешь безопасности, которой он пользовался была обнаружена и устранена. Скорее всего ему не удалось получить доступа к настоящей базе игры (он смог скачать лишь тестовую, с уничтоженной в ней приватной информацией, как-то емайлы, пароли и прочее, более того, та база - октябрь 2009 года), однако он мог получить доступ к базе форума игры.

Во избежание неприятных моментов мы советуем всем пользователям поменять пароли от игровых и форумных аккаунтов
.
так что не надо винить меня во взломе