Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2010, 04:04
FLY не в сети
Архангел

FLY Уже кому-то не нравится

Цитата:
Сообщение от 0utcast
Есть другие предложения? с радостью выслушаю

А что мне с этого эпика если я в нем бью смешным уроном, так как заклинания не соответствуют моему уровню?) я сейчас говорю не про себя даже, а промагов уровней 40+, которые не многим сильнее меня будут на АК, так как у магов, в отличии от воинов, прирост к урону от повышения мудрости после определенной планки мизерный.. бить по 200-300 крита, у которого 4-5к хп и который лупит по 1-1,5к, ато и больше, а у мага в это время под всплеском и кнопой и до 3к не факт что дотянет здоровье)
Веселая перспектива) и на 30-ом то уровне магу не так то просто на АК выстоять против воинов, хоть и возможно) что уж говорить о уровнях 40-60?

Так, к слову, ато мало ли, тема создана почти год назад тогда я был критом

Актуально еще как... так как проблема именно в том, что администрация не знает как включить 7-ой круг именно для конкретных категорий... отсюда и мое предложение, чтобы заклы выдавались как шмот, не вижу в этом никаких трудностей в реализации

Еще комментарии?
Других предложений нет)) мое - самое выгодное администрации))
Насчет прироста...могу тебе сказать что как оказалось сила тоже не так эффективно прибавляет урон как хотелось бы. Так тоже есть разумная планка, после которой не столь заметно увеличение. Да и можешь попросить логи у Фрикки и Тотти, я с ними дуэлился ради интереса с силой 36 (!!!).
К слову сказать я знаю что ты был воином)) я же и акцентировал внимание на то что тема стала еще более актуальной Еще бы, на себе почувствовал.
Я все же считаю что нужно подождать окончания НГ-кача. И расширить категории. Не на всех левелах необходим 7 круг. Знаю что в 40-44 маг-землявик ооочень серьезный соперник.