Цитата:
Сообщение от Затейник
Ты не прав причем сильно... И тьма и свет стремятся привнести в мир благо. В понимании каждой из сторон. Их противоборство и есть результат обший для обоих ибо в споре как известно рождается истина.
И тьма и свет имеют свою иерархию и обьеденены под единым началом Тьма в руках Сатаны, Свет в руках Господа.
Так что упорядоченость этих двух склонностей налицо...
Цель порядка свести борьбу света и тьмы к некоторым правилам и не дать ей вылиться в Арлагеддон. Адепты порядка имеют также свою иерархию. В данный момент порядок представлен Инквизицией.
У Хаоса как такового целей нет (у отдельной группы его адептов, клана какого-нибудь, они могут быть) а у хаоса в целом цель одна свести мир к Хаосу тоесть к состоянию когда ни света ни тьмы ни порядка нет вообще. Иерархии в хаосе нет и быть не может ибо это хаос а не порядок...
Что касается изгоев то это тоже склонность склонность не соблюдать никакие законы и не делать ничего законного.
Ни к одной из других склонностей их отнести нельзя. Хаос в своем интервью сказал что из всех склонностей есть пока только одна и это Изгои... так что Изгои это склонность.
Кстати откуда ты вдруг "Мастера и маргариту" вспомнил? Я Гетте цытировал ане Булгакова...
|
кто тебе сказал, что тьма стремится принести в мир благо в любом понимании?
о нет "тьма в руках Сатаны, свет в руках Господа"... ну а этот то тут причём? мы сейчас не обсуждаем какие то затёртые до дыр стереотипы, мы говорим о склонностях в понимании Хаддана...
ты противоречишь сам себе ты пишешоь "у Хаоса как такового целей нет" и там же строкой ниже "у хаоса в целом цель одна свести мир к Хаосу"... и чем это тебе не цель? цель и должна быть одна, всё остальное - пути её достижения. на счёт иерерхии хаоса лучше не спорь тут мне определённо виднее

ещё раз повторю изгои - наказание не более того ( я там был я знаю) это никакая не склонность, люди объединённые в изгоев идут туда не по своей воле.
А так же Хаос далее добавил, что это была шутка (поверь мне, как человеку видевшему интервью не редактированым).
ну я вспомнил там где видел... Гетте классиком вообще язык назвать не повернётся =)