Показать сообщение отдельно
Старый 09.09.2005, 13:35
Эстель  

Не Ангел Ночи, ты опять лопухнулся по полной так же, как и в истории с Ансельмом. В БК я выросла сама своими ногами из абсолютной неизвестности Без знакомств с админами и прочими сильными мира того. Так что, кто я и где, и кем я могу быть тебе очень трудно судить. А про мою работу - просто анекдот. Тебе в тридцать пятый раз сказать про закрытый форум? Как тетерев на току )) Да и кто меня посылал? Пяток крикунов? Ой, не смеши меня опять

"чтобы что то анализировать - надо что то иметь" - вот именно, а ты не имеешь информации о реализумемости наших проектов и вообще о том, в чем они состояли. Так что закругляйся

Ой, не нужем мне такой, как у Авроры. Он страшен как... как вся хадданская графика

Аврора
1. Нужна способность к анализу, чтоб вообще понять, о чем идет речь. Ты не поняла.
2. Ой, а давай ты Дюкею расскажешь, что он сначала должен был повесить нам значки, а потом давать доступ в админский форум? Давай?
3. Гордиться надо не статусом. Гордиться надо тем, чем ты этот статус наполнишь. Я без значка нашла своих последователей и тех, кто оценил мои идеи. А чем ты можешь похвастаться? Даже разработка концепций хаоса велась без тебя. Велась, кстати, всеми нами, ГМами, и мной в том числе. Так что, гордись статусом Молодец

Все, господа )) и дамы ) оставляю вас радоваться собственному величию в одиночестве

Последний раз редактировалось Эстель, 09.09.2005 в 13:39.