Цитата:
|
Сообщение от Эстель
Заглянула перед уходом.
Не Ангел Ночи,
"что у тебя не было знакомст в админке Бк это не твой "+", а твоё не умение сходится с людьми. по видимому =) "
Ну конечно, мне сначала надо было а ля Аврора подлизаться к админам, а потом уже выступать  Я, знаешь ли, предпочла наоборот - сначала заработать репутацию, а потом уже люди сами со мной начали общаться  Всякие люди  )) Представь, как я хохотала, когда читала твои слова о БКшных историях - я ведь в процессе историй общалась со всеми главными участниками  Падай, ты убит
Да нет у тебя информации. Иначе б ты не нес чушь по поводу нереализуемости. У тебя могут быть чьи-то слова, кому очень не хочется признавать, что Эстель работала. Это да. А остальное, прости, треп. Как и во всех остальных случаях "осведомленности"
Вот когда тебя будут читать сотни и тысячи, у тебя будет, чему радоваться. А пока... пока просто радуйся, без повода 
|
ну начнём с того, что и я и Аврора начали высказвать своё мнения в Хаддане в ПЕРВЫЙ же день нашего тут прибывания... знакомство с админкой случилось значительно позже (тебя кстати в те времена тут вообще замечено не было) ... о твоей репутации в Бк я осведомлён и знаешь она так так себе, я бы сказал очень "не очень"

. на счёт событий БК... ты общалась с "героями" тех событий - это прекрасно... только вот я общался с людьми занимающимся непосредственным администрированием такого онлайн сервиса как БК, толькол вопросы меня чаще всё интересовали несколько другие... тебя добить? пожалуй можешь не вставать
если ты и правда считаешь, что у меня нету информации по поводу Хаддана, ну считай себе ради Бога, доказывать что либо в этом плане мне просто не интересно и выдержки приводить я не буду, хотя было бы забвно =)
сотни тысяч? =) не тебя ли подобным тиражом читают?