Цитата:
|
Сообщение от Эстель
Только одна небольшая разница. На форуме сейчас сколько народу активного? пара десятков. Быть услышанным среди пары десятков - немного сил. А я начинала писать в БК, когда там уже десятки тысяч людей было.
Я в БК насчитала штуки четыре своих репутаций, и все разные  Можешь устроить опрос  ))
И что? ты не знаешь о тех событиях, о которых говорил. Значит, не с теми общался. Мы, вообще-то, не рангами наших собеседников меряемся, у нас речь о другом шла. Ты говорил, что я не могу завести знакомых - я тебе показала, что знакомства у меня теперь разнообразнейшие. Все? Или дальше будешь контакт-списком трясти?
По результату вижу, что нет у тебя информации.
Сотни И тысячи. Учимся читать. Это столько, сколько читают мои статьи и в Эльформе, и старые, на других сайтах. Повторяю: вот когда тебя будут так же читать, у тебя будет повод для того, чтоб бить себя пяткой в грудь. Ведь тебе этот повод так нужен. 
|
вот только одно интеремсно, почему в БК из тысяч ты смогла вылезти, а тут из 10 человек не смогла? =) может из 1000 бездарностей вылезти проще чем из 10 людей что то значащих? опрос не буду проводить, вполне хватает разных отзываов о тебе, общая картина более чем понятна...
если ты читала то о чём мы далее общались с Тидеем в том же топике ты бы не задала столь глупый вопрос, если бы читала внимательно то и подавно... кстати ещё раз повторю тут, по поводу "не тех людей".. меня просто интересовали и чаще всего интересуют несколько другие вопросы. а не чьё то грязное бельё как тебя =) контак-листами мерятся не будем... более чем уверен, что у тебя он може быть крайне длинным с вкраплениями важных в той или иной сфере людей... вопрос в другом: кто ты для этих людей?
ты и результаты то видеть не научилось, куда там анализировать =)
постоянные читатели? ну возможно возможно, у Мерлина Менсона тоже есть свои почитатели и их тоже не 2

лично я, открыв пару раз Эльформ потерял всякое желание делать это в третий раз...
я горжусь многим другим чего достиг... ведь не обязательно быть тем. кого читают, чтобы иметь повод для гордости не так ли?