Цитата:
|
Сообщение от Злой100500
Я не совсем то имел ввиду)Адекватным взрослым людям эти фильмы смотреть не обязательно.Я имел ввиду неадекватную молодежь гопов/барыг которые корчат из себя четких пацанов...думают что дорогу в жизни можно пробить кулаками...хотят попробовать тюремной романтики...а в итоге ломают себе жизнь.Эти фильмы наглядно показывают что их ждет и заставляют задуматься а надо ли оно?
|
не забывай только, что фильм не покажет тебе, как есть на самом деле, сценарии пишут люди, которые зачастую сами не были в этой ситуации и не знают как ведет себя определенный контингент в своей среде.. те же гопники, зеки и прочее... фильмы о зоне, армии и прочем я имею ввиду в первую очередь... делать какие-то выводы по таким фильмам?
Цитата:
|
Сообщение от Злой100500
А я вот напротив непереношу пустые фильмы-без смысла и морали.Смысл их смотреть то?
|
Ну тут смотря какой фильм)
Боевик - да, однотипная фигня ни о чем, посмотреть разве что ради спецэффектов, оценить работу режиссера или еще что.. а ради сюжета, который ты можешь предсказать с первых 5 минут фильма, пфф...
Комедии - почему бы и нет?) улыбнуться, посмеяться)
Кто-то любит мелодраммы
самые бессмысленные фильмы наверное ужастики... у меня они кроме смеха ничего не вызывают, хотя должны щекотать нервы, самый бесполезный и бессмысленный жанр наверно