Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2011, 14:18
Аватар для Otrava Otrava не в сети
Магистр

Otrava Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Freakky
изначально все рб были рассчитаны на пати, и танк занимал там отнюдь не роль дамагера.

О да, танк не дамагер, а дефендер. Я смотрю танк хорошо щитит на личе (у которого эфирка), на урхатонге (у которого эфирка), на ученом бездухов (у которого насколько помню эфирка + масс каст). Итого для топов танк щит только на Ашегхаме (которого легче прибить крит + ЧБ), Охране бездухов (Крит + ЧБ) и генерале бездухов (Крит + ЧБ).

С РБ разобрались - от танка толку 0 там, тем более с шансом 50% защитить перса, а уроном 0.

Массовые - у магов сплошь и рядом эфирки. Опять же шанс 50% прикрыть от критов и уворотов, которые не шибко прошибают магов. Итого опять без дамага никуда.

Так что либо создавать дефендера, который может сам за себя постоять, либо дамагера. Дефендер плох тем, что маги и увороты все равно пришибут, я же пытаюсь сделать дамагера, который будет более-менее против всех классов, кроме дефендера.

З.Ы. давайте вспомним еще беззащитных магов Причем когда я был магом меня прошибали средненько только земля+воздух. Танков сильнее прошибут + у меня хил был.

Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить!

И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с)