Тема: Шипы.
Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2011, 02:27
Аватар для Vickey Vickey не в сети
Магистр

Vickey На правильном пути
По умолчанию Шипы.

Пришла мне тут в голову идея, не буду скрывать, возможно, во многом всвязи с вливанием алкоголя, но суть не в этом, суть вот она:
шипы, а что если процент от их отдачи высчитывать не от отнятого урона а от урона, который мог бы быть отнят, все мы, во многом благодаря упрощенному виду боя, можем видеть конечный урон без влияния защиты(который мог бы быть отнят), так может именно из него высчитывать величину отнятых хп от шипов? а потом высчитывать только поглощенный блоком, защитой и сопротивлением урон тож самое касается зеркального щита и силы духа

Vickey Alexis => ****, clan* ну если честно, вот чисто физически: маг из далека шмаляет и пофигу на твои шипы ему, а вот воин, с яростью обрушивается на тебя и напарывается на твои шипы, и там уже все равно пробивает он твою защиту или нет, он напарывается на твои шипы и в зависимости от приложенной ярости и неистовства получает урон от этих шипов

- Когда ты достигнешь предела своего знания и полетишь в темноту неизвестности, надо верить, что впереди ждет одна из двух возможностей: либо под ногами окажется твердая почва, либо ты научишься летать.
(с) Воитель Хорус "Лживые Боги"

Последний раз редактировалось Vickey Alexis, 24.01.2011 в 02:44.