Цитата:
Сообщение от worms
Прочитайте хотя бы раз законы. Статья 272. Неправомерный доступ к компьютерной информации.
Я хоть и не живу у Вас в России, но интересуюсь Законами. Не зря был и в инквизиции. Мне нравится учить и работать с Законами. Поэтому, хоть не наизусть все знаю, но частично знаю Законы: России, Эстонии и Хаддан.
Не трепите языком просто так. 
|
Ох ты умник, бджад, какой. http://www.consultant.ru/popular/ukrf/10_38.html#p4453 ссылку давал выше - есть несение наказания за попытку взлома?
Кто тут треплет ещё надо проверить, звездун, прст.
Вот, выложу, что бы уж 100%
Цитата:
Неправомерный доступ к охраняемой законом компьютерной информации, то есть информации на машинном носителе, в электронно-вычислительной машине (ЭВМ), системе ЭВМ или их сети, если это деяние повлекло уничтожение, блокирование, модификацию либо копирование информации, нарушение работы ЭВМ, системы ЭВМ или их сети,
|
Где доступ, получил он его?
«Представь себе, что ты сел играть в шахматы, причём некоторые фигуры ты покупаешь за реальные деньги, а потом с каждым ходом тебе сообщают, что конь теперь будет ходить так, как захочет пригласивший тебя, а не так, как ты это себе представляешь. И ведь при покупке этого коня тебя клятвенно уверяли, что пешку он зарубит, а то и ферзя и ходит буквой Г. Как тебе такая игра?» © Enkelin
Последний раз редактировалось Blizzz, 25.01.2011 в 23:07.
|