Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2011, 00:29
Аватар для Woozie Woozie не в сети
Жрец Хаддана

Woozie Уважаемый пользовательWoozie Уважаемый пользовательWoozie Уважаемый пользовательWoozie Уважаемый пользовательWoozie Уважаемый пользовательWoozie Уважаемый пользователь

Цитата:
Сообщение от worms
Скажи, пожалуйста, смысл участвовавать в турнире или на Арене Крови? Чтобы упиться, потратить деньги и в итоге проиграть не в честном бою?

Помойму, уже договорные бои на АК научились наказывать. Опять же если копнуть в турнире, то можно всяко тоже договорняк какой-либо найти. Подождите, скоро и до турниров Администрация с инквизицией доберуться. И будут наказывать как и за АК!

А, сейчас я смысла не вижу ходить туда, чтобы только связи выигрывали.

Во-первых, не тыкайте пожалуйста. Я с Вами разговариваю вежливо и желаю подобного обращение в ответ.

Если Вы не видите смысл, проходите мимо, Вас никто не заставляет тратить деньги.
Если Вы видите в любом сговор против себя, то извините обратитесь к специалистам, на ранней стадии это еще не критично, помогут скорей всего.

Господа откройте мне секрет каким образом отношение игроков с ТМ могут помочь выиграть турнир? Мы что мозгами делимся, умеем накручивать промахи/криты/сильные удары? На сколько мне известно - не умеем и не делимся. И как отдельный клан поможет эти "проблемы" решить? Мы же не в вакуумной оболочке сидим.

Покажите мастер класс в проведение и организации турниров и я думаю в состав ТМ Вы сможете войти, возможно.
На данный момент только клевета идет и пустословие, никакой конкретики и доказательств.

С наилучшими пожеланиями.