Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2011, 14:53
Аватар для Perfect enemy Perfect enemy не в сети
Магистр

Perfect enemy Его начинают уважатьPerfect enemy Его начинают уважатьPerfect enemy Его начинают уважатьPerfect enemy Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Sergiollo
Стоит пропасть на какое-то время, а тут уже все по-другому) Вопрос: А что, тут уже можно говорит на сексуальные темы?) Неужели администрация изменила законы?) Вау!
Вот сразу видно, что кто-то не ознакомился даже с предложенным содержанием)) Словосочетание "сексуальная революция" - это троянский конь, в котором в неокрепшие умы пытаются ввезти очень опасные идеи и псевдонаучные мысли. Вопрос в том, кто допустил такие лекции в школе? Если работник школы, то либо он баран, либо опасный элемент, если бы я узнала, что моей дочери в школе внушают подобные мысли, то скандала бы им избежать не удалось. Есть вещи, которые школа навязывать и закладывать в голову моего ребенка права не имеет.
Другое дело, что, возможно, стоит удалить тему по причине пропаганды национализма (автор, возможно, не осознает, что распространяет на самом деле), вот об этом стоит подумать.
Не торопи свой смертный час", - она сказала мне.