Цитата:
Сообщение от Mr. Bugy men
ну как ты себе такое представляешь?)) бьешь ты значит стражей недельку-две, за это получаешь репутацию разбойника, а потом опа становишься стражем и почему тогда они должны считать тебя хорошим?) мало того надо не обнулять а оставлять такую как есть, чтоб ты заслужил репутацию стража, иначе получается бред 
|
У нас еще и шмот и перки к репе привязаны, не забывай об этом. Прикольно мне будет на старости лвлов поменять по каким-то причинам фракцию и не смочь надеть даже мифические шмотки

. Наоборот, если есть минимальные требования к шмоту и к репе по перкам, в зависимости от лвла, то логично было бы сделать так, что при смене фракции репа уменьшалась бы до определенного минимума.
Но с другой стороны с привязкой к фракции и невозможностью ее безболезненно поменять пропадает и индивидуальность кланов, что тоже не есть хорошо. Мы не сможем менять игровую позицию. как показала практика, Альянсы создаются на разных почвах, равно как и распадаются во многом из-за личностных отношений. А что делать персам, у которых есть клан-арты? В общем, на мой взгляд, это надо серьезно продумать, ибо зарождается новая концепция игры в целом.