Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2011, 01:53
Аватар для SER GANT SER GANT не в сети
Магистр

SER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутация

Вы не поверите, но моя хата именно с краю. Ну а в поданной Вами жалобе (вопросе) Администрации я уже отписался.
Если Вы не можете или не хотите понять что мы (Инквизиция) точно такие же игроки как и Вы, только ущемлённые в игровом процессе, в связи с тем что обеспечивая (пытаясь по крайней мере) Вашу игру и выполняя функции правоохранительного органа:
- Мы не можем себе позволить играть как Вы
- мы не наделены правами и возможностями Администрации
- мы не имеем доступа к Базам игры
- мы так же подвержены взломам и т.д. и т.п.
МЫ ЛЮДИ и ЧЕЛОВЕКИ.
Но конечно Вам плевать что кто-то из девчёнок модеров всё-таки надеется выйти замуж, потому не идёт в Хадд, а идёт на свидание с пригласившим.
Конечно Вам плевать на то, что кто-то из пацанов других отделов приглашает девчёнок на свидание и идёт, о Бог мой, он идёт.
Вам плевать на то что кто-то из Инквизиции учится и сдаёт диплом и/или проходит практику, работает и не может войти в игру что бы разобрать вашу темку на форуме, потому что над плечом стоит директор.
Вам на всё плевать.
Вас (картинку) обидела КАРТИНКА, потому живые люди должны наплевать на свою ЖИЗНЬ и обеспечивать комфорт Вашей картинки!!!!!!!!!!!!
ФИГ ВАМ!!!!!!!!!!!

Последний раз редактировалось SER GANT, 06.02.2011 в 02:11.