Цитата:
Сообщение от РаЗрУбАлКо
Почему в нашей стране не разделяют обычных скинхедов и традиционных скинхедов?Обычные скинхедов разделяют расовую ненависть к евреям,неграм и так далее.Традиционные как раз против расовой ненависти,апартеида и так далее.Если я сейчас одену Лонслдэйл,Левис и берцы,меня(если,конечно,смогут)на улице просто изобьют,хотя я,возможно,борюсь за права евреев и негров.
зы.На другом форуме мне в первую же минуту создания топика прописали бан,а сам топ удалили
|
Под словом "обычные" ты имел ввиду НС-скинхэдов?Вообще если по теме, то ИМХО до тех памятных погромов рынков широкая общественность могла и не подозревать о том, что такая субкультура существует, а когда узнала, то они предстали в образе бритых дяденек,орущих о ненависти к евреям, неграм и пр. и вскидывающих правую руку вверх, крича "Зиг Хайль" и "Хайль Гитлер". По понятным причинам сторонников фашизма и апартеида мало кто любит.
ЗЫ:Поделись в личку ссылочкой форума, где тебе бан дали.Ну и навязываемая нам толерантность, а также 282 статья ук рф(она же "русская" статья) за которую светит 4 года