Ну сделала она и поставила задачи на уровне ГМа, более того у неё все задатки есть, да блин тригер не срабатывает на объяснения людям, не знаю я чего она боится. Скорее всего чужих людей. А ругатся светлый ни в жизнь не сможет у него гм, пунктик на этом, общечеловеческий именно потому в люой игре, в любой жизненной ситуации Светлые и Хаотики не уживаются а в особености законопослушные светлые и люьые хаотики. тут вообще клиника, которую я проверил неоднократно на практике в том же БК на протяжении около 2х лет (последний год я там не играю, скучно) по несколько раз ежедневно. Нудно это провоцировать светлого на мат, причём он матерится в общем чате а потом у него клиника. Не умеют они адекватно отвечать. Не бойся я с тобой смотрел?
"Интеллигент - противник лучше не бывает
Вот ты упал а он не добивает
Ударил в спину и не ждёшь в ответ
Интиллегенту от себя спасенья нет".
В принципе если по теме что была до личностных нападок и ей и вам с Авроркой одинаково отвратна некоторая ммм палитра цветов, но вместо того чтобы хоть до релиза убрать склоки вы начали это делать. И всё это пошло в ущерб проекту. Ну хлопнул один истерик дверью во второй раз, это бы ещё полбеды, но нафиг было Тауруса трогать то? Благодаря этому ещё и ммм в админах пошёл раскол. На хрена спрашивается? хотите чтоб Хаддан БК клоном стал, и пополнил мириады таких же мирков? БК - колос на глиняных ногах - 4 годовщина у него будет а в 5тоя я оч. сильно сомневаюсь. Арена уже сделала по рейтенгу, ТЗ набирает обороты очень серьёзно и ориентироватся нужно на этих противников, а не на БК. Попридержать не мог что ли свои наклонности?
Тебя у меня в асе нет, так? Так вот там где ты увидел мой ник не стоит манипулировать. Правда не стоит. И не говори никому кто я, не надо. Чем меньше знают тем лучше спать будут =))
|