Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2011, 19:00
маг подземелья не в сети
Воин

маг подземелья Ниже среднего

Взял в руки калькулятор, открыл библиотеку, посчитал. С редких золотых перчей, наручей, пояса, колец, серег, жезла идет +179% урон божкой. Ниче так.
Учитывая кол-во хп у самого мага, физ защиту, щит мага, и прочую фигню для увеличения физ и маг защиты, призывных тварей, заклов на их улучшение и заклы на ослабление противника...
Вот вооброжаемая картинка:

Крит с первого удара не снесет, а если снесет, то это контра или рандом. А далее крита добьют призывные.

Уверт будет слит в дальнейшем самим магом, т.к. призывные попасть не смогут, а уверт не факт что пробьется до мага через кучу защитников.

Стихийник - правда не знаю, но представляю это как: за первый раунд срез природнику 30% жизней, и призыв природником богомола и яростного скрипня. Со второго раунда реген, а призывные в легкую добьют природника шоком.

О танках и говорить нечего.

Ну а природник против природника даже не представляю. Кажется, что добьют друг-друга черной магией.

Так же у черных слив бодры с 7 круга ну и в общем ппц на сколько я вижу. Но я сейчас не у компа, а с телефона, и возможности подумать над написанным не особо много, так что - что есть.