Цитата:
Сообщение от Blizzz
Трололо? ....
|
Насколько я помню я вам не хамил.
Еслибы в черте было написано "требования на колличество ресов может изменться" то я бы даже слова не сказал.
Цитата:
Сообщение от Rock'n'Rolla
Если ты каждый день будешь копать на  !МАГИСТРЕ!  на эту вещицу, то тебе потребуется 86 дней - около 3 месяцев.
|
Вчера я сообщил человеку (который копал 4 месяца безвылазно), что его несколько дней назад скованые упрочненые кортики скоро буду в два раза дешевле. А так как он был после поздравления на работе немного навеселе, услышал очень много речевых оборотов. Мне то что, я всего то
сапоги недавно сковал (даже поюзать еще не успел) каких то 20К потерял.
Цитата:
Сообщение от -JumpeR-
Чем обламывают?
Тем,что возобновят интерес к Урхе?
Тем,что рынок ресов наберет обороты?
Тем,что у многих других будет возможность купить себе нормальные вещи с хорошей прочкой?
П.С. Вообще не пойму Вашей паники.Даже если и скинут 50%,то все равно будет стоит хороших денег, каждый в крепкий миф не оденется.
|
Повторюсь, я понимаю что есть проблемма с крепкими чертами, и понимаю, что ее надо решать. Вас я тоже не оскорблял, почему вы мне приписываете приступы паники? Мне неприятно что я потеряю 20К (за старый шмот я молчу, всетаки я его юзал), а вам бы на моем месте разве не было бы неприятно?
Тут меня упрекают, что веду себя как эгоист. Разве вы не ведете себя как эгоисты? А вы пробовали ставить себя на место тех кого это нововведение цепляет экономически?
Может всетаки рассмотреть альтернативныем варианты повышения спроса на крепкие черты?