Цитата:
Сообщение от Mr. Bugy men
ппц...народ.....да это зависть))))
я сковал за 40к шмотку, а он позже собрался ковать и сковал за 20к ее же.....ну так нельзя!
вы еще покричите, что я не виноват что только ща про хадд узнал и дайте мне кольцо первых, не хочу за 200-400к его покупать с рук
PS вспомните когда ввели улучшенный экзот, тож говорили че я буду с экзотом простым делать и проч проч
PPS как волк сказал надо-бы сделать если бы ща ввели, но маел сказал что введут это через месяц как минимум так что харе ныть, скажите спасибо и копите ресы
|
Повторюсь еще раз, попробуй поставить себя на место тех кто на днях сковал себе крепкий миф.
И не надо про ныть, еще раз позволите употребить это в мой адрес, посчитаю оскорблением.
Мну ни слова не сказал за то, что в свое время жонглера в бронь за 25К с лишним вставлял, а ветеранов по 7К. Ни за
кортик редкий который покупал за 45К молотом и морфил. Ибо цены на все это упали естественным путем. Но не наживую перекраивать требования. Плюс, как я уже написал выше это решение не позволит решить вопрос о спросе на черты крепкого мифа.
И да, раз вы считаете, что мну жадный, не подарите ли вы мне хотьб 10К монет?
2 Soul Reaver ?