Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2011, 15:50
Ларсен не в сети
Генерал

Ларсен Продвинутый пользовательЛарсен Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от __ЖМоТИк__
Да, подписывай под неадеквата или кого хочешь, но я не могу жалеть народ который сжигал русские флаги и нападал на посольство РФ в японии, бувально недавно, если так судить, мы в своё время, во время других землятресений и всяческих несчастий оказываем гуманитарную помощь, как по мне так глупо тут такие примеры приводить, оказывать такие жесты это просто лишний понт для любого государства, ну и так же избавиться от гос заначки у которой срок годности скоро кончится.

Флаги сжигал не народ, а отдельные личности. И на мое отношение к этой трагедии эти события никак не влияют. В России тоже много чего жгли, и националистов хватает, и людей другой национальности убивают. Какая разница где это случилось и с кем - пожалею и русских, и американцев, и немцев, и арабов. Кто-то уже не проживет ни одного дня в этом мире, для кого-то жизнь с потерей близких изменилась навсегда. Это люди, а не народ, к которому можно относиться лучше или хуже. А про помощь я ничего не говорил и не призывал последнее отдать, если вместо оказания помощи Японии выделят эти средства на лечение больных детей в самой России, замечательно.