Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2011, 22:15
Аватар для Урания Урания не в сети
Магистр

Урания Уважаемый пользовательУрания Уважаемый пользовательУрания Уважаемый пользовательУрания Уважаемый пользовательУрания Уважаемый пользовательУрания Уважаемый пользователь
Отправить сообщение для  Урания с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Урания

Цитата:
Сообщение от малыффок
Я конечно все понимаю, но курсовая это не реферат и не доклад... У нас ещё и на Анти-плагиат её проверяют, который не должен составлять больше 10% во всей работе, поэтому писать курсовую на 500р это как пойти зимой в шлепках за хлебом...одним словом - самоубийство...
Да, с вашими педагогическими проблемнее, дня два убивала на курсовку сестре (тоже пед. закончила), чтобы оригинальное создать. У нас, в техническом вузе проще - все по шаблону делю, методика расчетов давно разработана еще до нас, только исходники вставляю, ну и литературный обзор немного видоизменяю. черты - же индивидуальные всяко-разно, согласно расчетов.
Цитата:
Интересно,из вас кто-нибудь по высшей математике писал курсовую
Писала, причем вышка у меня была поставлена на поток. Но опять же, у меня был политех: мал слов, много расчетов. Кстати, пока студенткой курсовки делала у меня не то что инета, копа до курса не было. Ручками все.
Всегда выбирайте самый трудный путь, на нем вы не встретите конкурентов. (с)

Последний раз редактировалось _ЗвЕзда_, 12.03.2011 в 22:21.