Я вообще отношусь к тем людям, которые считают, что к законам надо подходить гибко, а не строго. Ведь каждый конкретный случай надо рассматривать отдельно.
НО, представим, что я сугубо строгий, и никогда не буду рассматривать законы с разных сторон, а буду соблюдать его, как там все написано. И что я вижу?
ст.38 п.4 "4.Договорные бои или прокачка боем на Арене Крови - бои между персонажами с заведомо оговоренной расстановкой блоков и ударов с целью получения опыта, денег или предметов, либо когда один из участников боя заведомо ослабляет себя перед боем, либо множественные добровольные бои между персонажами с одинаковым составом участников с заведомо известным результатом боя - наказывается изгнанием сроком от одной недели до одного месяца и снятием очков репутации в количестве 10
едениц за каждый договорной бой."
Вот она проблема. Ошибки орфографические, тоже ошибки, и ими надо пользоваться. К сожалению, этим сложно воспользоваться. Но, в случае чего, можно на это дать ссыль и в демократичном государстве избежать наказания.
Далее. Представим ситуацию:
Шахтер, накопал на 100к (

) и начал думать как пойти в город. И что он видит:
ст. 38 п.1 "Договорные бои или прокачка боем - бои между персонажами с заведомо оговоренной расстановкой блоков и ударов с целью получения опыта, денег или предметов,
либо когда один из участников боя заведомо ослабляет себя перед боем, либо множественные добровольные бои между персонажами с одинаковым составом участников с заведомо известным результатом боя - наказывается изгнанием сроком от одной недели до одного месяца."
Думает он, вот оно, то, что надо.
Одевает одну кирку и идет до города голым. Его встречает какой-нить умник и гопает на 70к. Шакал, конечно, остается довольным. Вот оно, наконец-то мне повезло, думает он.
И получается довольно интересная ситуация.Их можно судить по двум статьям. Договорные бои, и Финансовая прокачка.
Да вообще, всех шакалов под суд, как тех, кого финансово прокачивают. Отчего же нет?
И вообще, с этими законами можно всяких ситуаций симулировать, когда никто не виноват, а судить можно. Правда я немного отошел от темы, но я лишь передал свою идею. Не надо буквально подходить к законам. Но это моё мнение, и все, в том числе у уважаемой инквизиции (без всякой иронии), есть право не считаться с этим.