Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2011, 14:06
Maximus_Valme не в сети
Магистр

Maximus_Valme Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от _Nicolas_
Большое спасибо. Пара уточнений.
То есть, теперь покачать путь на шипах никак?
В своё время, в далеком 2009году, у одного очень большого хая нашлись бои на шипах. Мне пришлось уточнить у администрации статус таких боев. Администрация сочла эти бои договорными, так как результат боя заранее известен.
Дело было громкое и обсуждалось на форуме.
Цитата:
Сообщение от Prince__of__Persia
столько лет качались на шипах, как простой народ, так и инквизиторы, а теперь бац и все =\
Кто и когда такое разрешал? Пожалуйста ссылку на первоисточник. Если кто то не попался на этом долгое время, то это не показатель. Просто сотрудников в ОИ всегда не хватало и все в курсе этого. P.S. На задержку проверок то жалуетесь.
Цитата:
Сообщение от Prince__of__Persia
А в случае кача магией, когда оба противника умирают от постэффекта(Демонический осы, Отравление, Ожог), - это теперь тоже считается договорняком?
То же.
см. А теперь сказка.

Цитата:
Сообщение от _Nicolas_
Я буду бить, соперник будет бить. Я, например, "неумелым" оружием (уворот с двуручкой, например, если навыки раскачаны на парные корты) или же со слабым оружием (простые ножи за 20 мн), но если попаду - смогу убить. Но смогу и "не добить", ибо урон 0-7.
Про валяние дурака по ходу боя писал выше: не эффективное оружие, кулачная атака, заканчивающиеся снежки строго после 5го боя, слабое оружие и т.п.
см. А теперь сказка.

Цитата:
Сообщение от _Nicolas_
Пропуск хода (1 минута раунда, просто прождать ее), кстати, считается сливом?
Единичный - нет, воспроизводимый во времени – да.
см. А теперь сказка.

Цитата:
Сообщение от Mr. Bugy men
Интересно, но когда народ в НГ и прочее время занимался качем пути, именно на арене, никто никого не наказывал.....выходит все как обычно, кто успел, тот и съел вот вам и присказка со сказкой
Потому что сотрудников не хватает, поэтому и не наказали. 3 человека на 3000-4500игроков. Возьмем даже цифру 3000. Это по тысяче игроков на инквизитора. Чтобы нормально осмотреть одного человека нужно 20минут. 1000*20=20000мин; 20000мин/60мин/24часа=13,88суток без перерыва. Не отвлекаясь на проверки, взломы, пересмотры, откупы, удо, дсм, дсфп, псж, прочие заявления и вопросы на форуме. А есть ещё и реальная жизнь.