Показать сообщение отдельно
Старый 21.03.2011, 11:39
Ибо не в сети
Магистр

Ибо Его начинают уважатьИбо Его начинают уважать

Цитата:
Насколько я понял, то сделать так: картинку выбираешь отдельно, а бонус - отдельно? То есть, и 5-яя ступень концентрации?
Я же написал противоположных. Это так дожили, что игроки стали забывать что означает противоположный путь? Свету противоположна Тьма, а Хаосу - Порядок. Вот их бонусы и объединить, как это с фракциями сделали. Чтобы можно было иметь зеркалку следуя Хаосу, и в том же духе. На счёт названий не надо париться, - это дело 5 минут (или вообще не менять названия бонусов первое время).
Цитата:
Немного не понял из-за оЧеПятки... На "уровне" или "на уровень"? Может стоит сделать раз в день такие квесты? Например, 2 квеста в день (рандомные из 10 штук).
На уровень - означает, что перс будучи 23 лвл будет иметь 4-5 квестов на уровень. Браться они будут автоматически. Выполнив 1 квест, открывается слудующий (или даже слудующих 2). Это для того чтобы небыло бесконечности. Конечно я понимаю, что хотелось бы как с репой - ежедневные, но этот вариант я не рассматривал.
Цитата:
Идея понята. Но, вопрос стоит в том, что у игроков разный интернет. Например, я за 1 минуту успевал провести 2 боя, а те, у кого инет слабенький - дай Бог всего 1. И мне ждать? Тут надо оч. сильно думать над этим.
Если ты к тому, что он будет затормаживать твой рост, найди кого-то кто тоже быстрый имеет. Честно, вообще не понял как это к предложению относится...
Цитата:
Премиумы - и "за", и "против". С одной стороны, если стоимость премиума будет 5 амн, то это одно. С другой стороны, если он будет стоить 100 амн, даже с наижирнейшим бонусом, то его брать будут мало.
Уж думаю, что админы в маркетинге хоть чуток да разбираются, и не станут лепить заоблачные цены. Цена должна быть доступной даже школоте. И золотая середина тут не подойдёт (она годится на акции только). Как сказал Отрава 20 амн - вполне адекватная. Подкопил (или даже с 1 раза карманные деньги) и влил. И живёшь хорошо месяц. На счёт уровней премиума - да, можно.