Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2011, 08:30
Аватар для Vickey Vickey не в сети
Магистр

Vickey На правильном пути

Итак, попунктно:
1. Конечно же +, когда то может и был смысл в взаимоисключающих бонусах, но как сейчас видно, шипы проигрывают вампирке, в том числе в зачарах и области применения, праведная ярость не идет ни в какое сравнение со стойкой, про маг. контру и частоту ее срабатывания в масс. заклах по сравнению с взрывной силой говорить не приходится. Хотя в тот же момент пути порядка/хаоса выглядят сбалансированными.

2. Идея дельная, но сколько будет ору если у кого нить отрубят и-нет на вечер, а он не успел насидеть необходимое количество времени

3. Новые руны необходимы, мб не в предложенном виде, но все же. Со шмотом ситуация спорная, но можно из тех же разноцветных картинок редкого/мифа/эпика сделать возможность морфить в зависимости от привязки путя, скажем в вещи +1/+2/+3

4. На мидл лвлах 2-3 кв было бы достаточно, на 40+ когда опыта надо добывать поболее сделать 5-7 штук, цепочкой, неежедневных, а именно в строгоотведенные рамки лвла, скажем убить 100 шт определенных мобов, которые встречаются на заслонах на данном лвле, тогда может по кв народ и на вулкан будет охотнее ходить, давать за такую штуку скажем 5-10% от оставшегося до апа опыта

5. Много писать не буду, просто необходимая вещь, но кто ей заниматься будет?!

6. Кач, слово реально уже тошноту вызывает, не знаю как многие 50+ докачались до таких лвлов . Разнообразить этот процесс качем группы было бы не плохо, но тут не сколько проблемма именно в распределении опыта а в потере количества опыт/час, а то получается переходы по времени занимают одно время, за бой дают в среднем опыта меньше, в итоге проигрываем в скорости кача. И не надо мне говорить про сложность кача определенным классом, есть вулкан, есть маоли, есть лаб, что-то да обязательно будет более подходящим на определенном лвле персонажа.

7. Прем акк, вещь хорошая, но надо чтоб он активировался только за влитые амн(Тогда и заоблачную цену его активации не надо будет ставить) и только на месяц(а не на выбор 1, 2 недели, месяц). Принципиальные нереальщики пусть просят залить амн на перса

Дискутировать по поводу моего видения буду только с автором сего предложения, все остальные - извиняйте.

- Когда ты достигнешь предела своего знания и полетишь в темноту неизвестности, надо верить, что впереди ждет одна из двух возможностей: либо под ногами окажется твердая почва, либо ты научишься летать.
(с) Воитель Хорус "Лживые Боги"

Последний раз редактировалось Vickey Alexis, 23.03.2011 в 08:41.