Показать сообщение отдельно
Старый 12.09.2005, 11:28
Не Ангел Ночи  

Может у неё и есть задатки гэма света, только я свет вижу по другому... Если свет будет иметь подобного гэма, то как ты описал выше, ему хана настанет раньше расцвета... хотя, если честно, мне плевать загнётся свет или нет. оппонентом больше, оппонентом меньше
а вот на счёт таруса ты не прав, ой как не прав... мы этого неформала очень давно и долго игнорировали сразу после наших первых ссор... в принципе на то были свои причины, но этот ВЦ нехороший решил, что раз его не трогают он может молоть языком направо и налево, что ему вздумается... я подобного терпеть не буду и пожалуйста не надо мне говорить, что он тут звёзд с неба для Хаддана нахватал, он хамло и это однозначно! вот именно на счёт попридержать это к нему...
я не манипулировал, не знаю, что за фразу услышал ты, но лично я просто удивился, потому что думал, что ты это не ты, а сам ты... короче сам сопоставил имеющиеся данные не в той последовательности
не буду, но как тут уже не раз говорилось "репутацию нужно заслужить на месте, а не переносить"... в принципе у тебя это получается очень не плохо, хотя подозреваю, что тут у тебя это далеко не самоцель