Цитата:
Сообщение от Kofr
Не хочу обидеть, но ГОСТы у нас недалеко ушли от законов Хаддана, равно, как и все другие нормы, правила и пр....
|
Полностью согласен, всё с каждым днём всё хуже и хуже, однако в космос полетели, компьютер изобрели и в Хаддан вас заставили играть. ЖЖОТЕ!
P.S. Вы ПДД то соблюдаете? =)
Цитата:
Сообщение от Kofr
Еще раз повторюсь - большинство наказаний за так называемые "договорные" бои высосаны из пальца. И Вы можете хоть лоб об стену разбить, но это именно так. Можете дальше морочить игрокам голову насчет "ГОСТов", "Теории вероятности" и прочего...
Поскольку мы обсуждаем ст.38 и договорные бои, то позвольте разжевать:
|
ИМХО Кофра.
Цитата:
Сообщение от Kofr
1. Заведомо оговоренная расстановка ударов и блоков документально подтверждена? Скрины, выкопировка из чата, хистори и аськи?
|
Скрины чата + логи боев. Хотя все мы знаем, что чтобы проиграть магу, нужно бить в защитника.
Цитата:
Сообщение от Kofr
2. Ослабление одного противника хоть в одном случае зафиксировано?
|
Регулярно. Например, в случае с **** *****. На шестой бой он самоубивается об Ваздизла, чтобы начать проигрывать. Или дерущийся в кулачке маг против вооруженного воина или т.д. и т.п. В плоть до полностью голого персонажа против персонажа в боевом на арене.
Цитата:
Сообщение от Kofr
3. Аналогично первым двум пунктам
|
Тут вообще целая кладезь ситуаций. И вы вкурсе.
Цитата:
Сообщение от Kofr
Боюсь, что ни на один пункт Вы не дадите вразумительного ответа. Это неудивительно, поскольку статья не отражает нынешней действительности. Как вариант, на ум приходит только одно - закрыть Арену совсем и оставить только чистое недобровольное ПвП (с обязательной оговоркой полного равенства противников, ибо это лежит в основе Вашей концепции Феир Плей). При этом будьте добры отправить на каторгу всех, кто выбивает ресы на тракте, качает путь в шахте и т.д, поскольку равенством противников там не явно не пахнет.
|
Те, кто выбивает ресы или качает путь в шахте, в большинстве своем не договариваются об этом. Абсолютно всей – не отражает, но надо же дать игрокам шанс качать путь – я не о в наглую, а осторожно и планомерно.
Цитата:
Сообщение от Kofr
Да, кстати, и Феир Плей имеет несколько другую трактовку. Но если Вам так хочется, можете использовать свою.
|
Верно нужно использовать адаптированную версию трактовки. А то дойдем ещё до введения статей: 5. Официальный язык города, 7. Частая торговая реклама, 12. Злоупотребление верхним регистром и т.п. в УК РФ и визирования моей трактовки Самаранчем.
P.S. О чем вот вы мне хотели сказать?
Цитата:
Сообщение от Kofr
Насчет претензий ко мне - сорри, но тем же концом и по тому же месту.
|
Вот видите, можете, когда захотите, точнее я вас сподвигну. А до этого только флудили без конкретики ни о чем.