Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2011, 00:25
Maximus_Valme не в сети
Магистр

Maximus_Valme Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Виллис
Максимус, вы прекрасный водовоз, но инквизитор ли? Конечно реалии с другим миром полезны, но в случае когда они уместны!
Заметьте, и строки статьи с комментариями где, что и почему и почему перечень не следует создавать - я вам ответил.
Цитата:
Сообщение от Виллис
То что сейчас вы сравниваете попытка выращивать рыбу и м-м-м курицу в одном месте в одно время и с одним ресурсом. Это как так?
Реалии не уместны? Странно, я думал теория вероятности повсеместно: и в реальной жизни, и в игре. Но вы все-таки считаете, что администрация вам лично на свое усмотрение выдает дроп после боя с РБ?
Цитата:
Сообщение от Виллис
Вы от законов Хаддана перешли к принципам футбола, соглашусь теория может и полезна, но причем тут ГОСТ уже? когда идет обсуждение кривого закона и непонятного прогиба-стойкости инквизиции?
Уважаемый Кофр пытается доказать кривость закона вычленением тайного смысла по средствам выдергивания отдельных слов и фраз, я же ему на примере показываю, что надергать можно из правленого-переправленного опытнейшими корректорами нормативного документа – было бы желание и необходимость, которая у упрямых, нарушивших закон игроков, есть с избытком. Статья эта уже давно, про едЕницы я в курсе с первого дня, но что то никто до сегодняшнего момента не заметил, т.е. не волновало, пока гром не грянул.
P.S. И никакого футбола, только средство предостеречь игроков.

Последний раз редактировалось Maximus_Valme, 31.03.2011 в 00:29.