Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2011, 01:23
Maximus_Valme не в сети
Магистр

Maximus_Valme Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Виллис
Вам бы пора учиться заного слушать людей, а не писать все по своему. и Развивайте ассоциативное мышление, полезно бывает.
ибо:
1. Я не говорил что теорвер неуместен. Это вы сказали что я не считаю теор вер уместным. А если бы подумали то моя фраза подтверждала бы уместность данного.
2. Вы столько понаписали своими абстракциями, что суммарно вышла жуткая вода что не уместно.
3. Какое средство предостеречь? Только Теория. Опять при помощи которой есть предупреждения ничего четкого.
4. С вашими абстракциями уже жуткие непонятки, толи вы путаете людей толи сами путаетесь. Но почему каждый раз спор начинается с нового?
Причем мнения непостоянны?
1 Отлично. Слова об уместности теории вероятности от вас и были нужны. P.S. Не схватишь за руку - не докажешь, что такое было.
2 Долой воду: а) наказывали строго по статье, причем за бои, которые не вызывали сомнений с точки зрения закона и теории вероятности, б) если статью читать внимательно, соблюдать дословно, голову включать, то проблем не возникнет. Если внимательно читать не получается, то вникните в суть принципа Феир Плей. Если хочется много, быстро и без заморочек очков пути, то не говорите, что в статье что то там не так. Не ищите там скрытые послания в виде кода «666», в) перечень создать нет возможности – это раскроет способы, которые не для огласки, к тому же никто не застрахован от того, что в перечне не будет снова скрытых посланий сОтОны, г) здравый смысл и умеренная жадность вам в помощь.
3 Вообще, если голову не включать, то ничто не поможет вам, в том числе идеальные законы.
4 Потому что вы знаете, что 5 побед и 5 поражений и т.п. и постэффект и т.п. в тех боях противоречят закону, но упорствуете. Это свойственно людям. Уже не раз сталкивался с незнанием и нежеланием(даже упорством) отдельных людей соблюдать прописные нормы. Не только тут. Не зря ж от школьника до пенсионера - каждый знает, что делать, чтобы страну из кризиса вывести, когда станет президентом. Но заборы делают из досок, а мебель из опилок - и все это знают.

Последний раз редактировалось Maximus_Valme, 31.03.2011 в 01:55.