Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2011, 01:18
Вожак

НГУ На правильном пути

Для начала к Кааа: "мужик", молодца, поплакался в тряпочку, терь тя половина Хада вроде как жалеет, правда при этом про тебя давно забыли и просто пытаются гнать на Штурм . Кстати, а ты не забыл что ты даже правила не изучил вначале эвента, и категории запомнить никак не мог? Или напомнить про твой неадекват с годик назад когда ты в дочке одного из топов был (хотя нет, о чём же напоминать то, я ж не "маниак" скринов не храню сток)?
Решил пропиариться? Ну впринципе у тебя получилось, для одних ты нытик, для других жертва "Злого Клана Штурм", ну а третьи как я писал выше о тебе и забыли.
Понту от таких тем то?

Вон половина Стражей ополченцев категории 24-29 лупило на поляне Паладин Души 13Voin13 [42] Информация о персонаже
Раса: Человек, ток я знаю что никто из Штурма не высасывал бодры и тд ..., может стоит тогда задуматься "мужик", может причина в тебе, и в ручках которые на клаве отбивали чечётку из оскорблений?

P.S. "Мужичёк" закрыл бы ты уже тему то.Причина закрытия есть http://forum.haddan.ru/showpost.php?...3&postcount=24 (хотя куда уж там у тя ж тут права, ты же сотрудник Отдела Форумной Модерации, а это не хухры мухры)

P.S.S. Читаем подпись.

Последний раз редактировалось НГУ, 02.04.2011 в 01:47.