Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2011, 03:26
Аватар для Mr. Bugy men Mr. Bugy men не в сети
Магистр

Mr. Bugy men На правильном пути

Цитата:
Сообщение от НГУ
Вон половина Стражей ополченцев категории 24-29 лупило на поляне Паладин Души 13Voin13 [42] Информация о персонаже
Раса: Человек, ток я знаю что никто из Штурма не высасывал бодры и тд ..., может стоит тогда задуматься "мужик", может причина в тебе, и в ручках которые на клаве отбивали чечётку из оскорблений?
ты сам-то видишь что пишешь?) ниче что поляна и кач 2 разных вещи?) одно дело то что он не мог дать сдачи, НИКТО из ополчения за него не вступился( есть 30-40 минутный бой, в который так же за него никто не вступился), основываясь на этом полагаю что тут-то не прав укропчеГ, а не Кааа
PS и не путай момент до и после высасывания бодры
PPS хотя мне очень понятно, почему ты тут на стороне штурма выступаешь, после того, как на твоем соклане, Вампир Московский Маг [30] Информация о персонаже
Раса: Человек, я набивал фраги на поляне, он дошел до базара к вечеру, я снова напал, опять клепочка и видно что-то замкнуло пришел Тотем BARYK999 [60] Информация о персонаже
Раса: Эльф бодренько так слил бодру, затем нападает Вампир Московский Маг [30] Информация о персонаже
Раса: Человек и бодренько так слил, что уже не важно, намек был понят