Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2011, 14:44
Mega Toxxs не в сети
Паладин

Mega Toxxs На правильном пути

Цитата:
Сообщение от Алексей Владимирович
Дима, вот ты хай со мной разговариваешь и я горд этим ... я всем свои соседям рассказываю про тебя и остальных своих друзей хаев и топов... особенно мне нравится хвастаться что они в эпике.. и мне абсолютно все равно что 99.99% моих соседей не знают что такое хаддан, но я все равно хвалюсь и если что говорю что я знаю грима в реале и он всех побьет так как он 60 ур и весь в эпике... а соулривер всех их оставит без бодрости... на меня странно смотрят... что то говорят про отсыпь, не понимаю что это
Дима я рад нашему знакомству

Алеша, 28 лет почти

К моему сожалению я больше не хай... Сия новость свалилась как снег на голову! Ехав на очередную встречу я и подумать не мог что окажусь сидящим на табуретке в далеке от всех, в сыром и неосвещаемом углу, да ещё и в колпаке с надписью "Призренный лоу-лвл" Но самое ужасное было впереди... После нескольких часов позора, возвращаясь домой я решил найти спасение в пиве. Подхожу я к ларьку, прошу две балтики 9... а мне прям в лоб вопросом про уровень. Ну я и говорю, 41-й!!! А она, знаешь что она?! она мне говорит: мы до 50-го не продаем спиртное, и ваще, мне с тобой не о чем говорить, ПОДИ ПРОЧЬ, СЫНОК!

Последний раз редактировалось Mega Toxxs, 11.04.2011 в 14:48.