Новые игроки не идут, исключительно по-тому, что старт игрока в Хаддане весьма скучен. Помню, где-то года 2 назад, я начинал играть, и прямо после старта, на арене в Старограде днем было по 3-4 полных волны хаотических боёв низкоуровневых персонажей 1-15 уровней, с живыми людми, и было весело сразу-же после старта. Помню когда достиг 9 уровня - считал себя королем мира, и в статистике имел 300 PC убийств, сейчас-же достигает 9 уровня не каждый, а тот кто достигает имеет 1000 NPC убийств, нету былого драйва. Уже который раз не запускается бой на арене крови для 10-17 из за малого количества заявок. И в итоге что остается: Сейчас перспектива игры у низкоуровневых персонажей, это профать, сидеть в шахте, убивать миллионы NPC пчелок, что-бы заработать на шмотки, а шмотки нужны чтобы убивать ещё миллионы NPC заслонов.
А ведь если наполнить хотя-бы малой частью новых игроков, последующим игрокам будет интересней оставаться после первых минут игры.
Просто игра развивается только в сторону старожилов. Если вы посмотрите назад - вы увидите пустоту. Но старожилы-то новые не появляются, они хоть медленно, но постепенно уменьшаются.
Я думаю нужны новые игроки, а завлечь их сможет только - дорогая, качественная реклама проекта, я уверен - она окупит себя.
Последний раз редактировалось Рок-н-Ролл, 19.04.2011 в 05:24.
|